Показать сообщение отдельно
Dest
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 10:23
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #108 (ПС)
-Цитата от Викторович Посмотреть сообщение
Рок-сити, как площадка для выступления, может и неплохо...
Хотя Нойз больше все-таки альтернатива и живой звук у него присутствует, что несомненно придаст драйва, но, блять, все знают какой контингент туда придет...
Будет так же как и на Томеке, 20 человек знают кто это, остальные просто пришли на очередную рнб-тусу... Я до сих пор вспоминаю выступление Томека и ржу. Первые полчаса после захода в РС у меня с лица не сходила улыбка, как у долбоеба, там такие смешные ребятишки были, которые играли в реальных рэпперов) Мы с братом там полюбому были самыми взрослыми (ну если не считать команду "Уникс" в полном составе с Чикалкиным и Лавриновичем, которые невесть откуда взялись).
Мне кажется, всем было похуй, кто на сцене и что он играет (я не буду сейчас сильно распространять ся по поводу самого Томека, только одно слово - лажа, кроме, может быть, первого сета, если бы встал Мос, никто бы и не заметил подмены), и я боюсь, что и в случае с концертом Нойза будет тоже самое... Хотя я бы с удовольствием посетил сие мероприятие...
Да, Томекк расстроил конечно. Баскетболистов я не видел, нихуясе дела.
По-поводу контенгента, возле бара заобщался с ребятами из самой или одной из самых ивестных брейкерских команд, так они понятия не имели кто такой Томекк и сказали, что им ктото сказал, что приедет кто-то из германии и они решили сходить, так и большинство. Не 20 челвоек конечно знали кто аткой Томекк, но из там челвоек 700 всего сотня от силы.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ Посмотреть сообщение
ну это и есть-народное признание.тут уже как работал так и получил.еслиби они(я вообще незнаю кто такие томеки и лавриновичи) нихуя несмогли народ зацепить то тзначит делают не то что хочет масса.или масса своеобразная по вкусам.однако что народу не мешали(вилами их несняли же со сцены) это тоже результат.просто есть разница между концертом и просто выступлением в клубе. одни пришли именно его послушать,а другие танцуют и им пох кто там поет.до момента пока не зацепит вещ какаянибуть.

к примеру я в таймсе пью с пацанами-пошли в пляс..и мне похуй что за фиолетовые дельфины мне там поют и что играют.я в драйве пляшу под какуюнибуть хуйню.НО!название на слуху,и если я увижу диск в магазине куплю потому что я слышал итд. это нормально.быть на слуху лучше чем вообще быть не известным.
я думаю это самый доступный пиар самого себя.если нет бабок на тв итд.
на самом деле Нойза просто нет по-сравнению с Томекком...Немцу, который оставил крайне неприятное впечатление, от души жали и жмут руку такие люди как Айс Ти и крс уан, с ним с удовольствием сотрудничают вутенги, кулио, дэз с караптом, тони тач и тад далее и тому подобное. Человек знаковый, на нем в свое время немецие биты и уважение к германии сочилось за океан, он не был первым, но был успешным. И это было хоть и не атк давно, но нынче популярных широко Агрро Берлина не было близко тогда.
это для справки

Последний раз редактировалось Dest, 9 апреля 2008 в 10:29. Причина: Добавлено сообщение