Показать сообщение отдельно
D-MAN 55
Serial Killa
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 апреля 2008, 04:40
Домашняя страница
  #166 (ПС)
-Цитата от Игорь[Foma] Посмотреть сообщение
Помоему самый лучший промо от ЗаСаДы, но ещё впереди Сангу-Стайл...
А вообше меня порадовали преобразившееся треки из альбома "С.С.". + Новые треки просто охувенны(без мата тут некак).
Ну MC 1.8 отдельный респект!
Чувствую будущий альбом D-MAN 55 взорвёт рынок по продажи дисков!
-Цитата от ПАЛАЧ Посмотреть сообщение
ахуенно пацаны
-Цитата от BacilluS Посмотреть сообщение
путевая вещь оказалась,как и ожидал

[ D-MAN 55 & DJ Navvy - 08 Соблюдай спокойствие ] --- [ 03:23 ] вообще охуенная тема!!!
-Цитата от Rinat Посмотреть сообщение
жёсткие темы, с МС 1.8 вообще жесткач, оч клёво, всё грамотно сделали, я рад что такой подгончик сделали)
-Цитата от lissanpro Посмотреть сообщение
музло впечатлило на этой штуке очень даже
-Цитата от FrieZzik :) Посмотреть сообщение
пееесдаато
-Цитата от BacilluS Посмотреть сообщение
[ D-MAN 55 & DJ Navvy - 02 Первое пришествие DJ Navvy rmx ] --- [ 01:06 ]

минус трэка просто охуенен! именно стиль старого многоточия,отлично!
Спасибо вам - рад что нравица !

-Цитата от Пеший Посмотреть сообщение
в плане музыки чтото не моё)
Ну как говорится на вкус и цвет...

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Cannabioz Посмотреть сообщение
Вот решил зарегится и высказать своё мнение. Обращаюсь лично к D-MAN 55 и иже с ним, так сказать. Я люблю Русский рэп только именно в таком виде, патриотическо-апокалиптическом. Просто на сколько я понимаю, вы ребята в курсе грядущих мировых событий и всё такое. У меня вопрос! На сколько я понимаю такое видение происходящего в мире и ближайших событиях в основном развито у верующих в Бога людей, в частности православных, к коим с радостью себя и причисляю. Хочу узнать, верующие ли вы, ну кто нибудь хотя бы?
Тока скачал музыку, супермегавещь! Мне лично понравилось, правда ремиксы в основном не лучше оригинала.

П.С.
А знаете как я хулиганю в Ростове? Прикупил ФМ трансмиттер, прикрутил к к коммуникатору, и теперь я ходячая радиостанция))) (Мой сигнал забивает любое радио) Особенно бомблю автобусников, которые слушают радио "шансон" (иногда есть нормальные песни, но в основном пропаганда херни всякой, лагерррряяя бляяя, и всё такое...). Видели бы вы лица людей, когда я устроил концерт, начал который песней Победы "Вставай страна огромная", прдолжив "Русская натура, пьяная фигура" и т.д. и закончив "Скажи как ты хочешь"))) Автобусник пытался переключать каналы, но я его преследовал!!! В конце он смирился. А судя по лицам, чуть меньше половине пох, а вот другие изменяются...и слушают внимательно.
Вощем так держать, творческих успехов, и главное Веры!
Спасибо! Да верующие и особенно в этом преуспел Бледный , к сожалению все подвержены соблазнам , но есть те кто противостоит пусть и срываясь и понимает природу вещей а есть люди которых все устраивает и исход либо не известен и собственно не интересует либо известен и они пытаются использовать ситуацыю с выгодой для себя ... впрочем и та в итоге весьма сомнительна...

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Cannabioz Посмотреть сообщение

П.С.
А знаете как я хулиганю в Ростове? Прикупил ФМ трансмиттер, прикрутил к к коммуникатору, и теперь я ходячая радиостанция))) (Мой сигнал забивает любое радио) Особенно бомблю автобусников, которые слушают радио "шансон" (иногда есть нормальные песни, но в основном пропаганда херни всякой, лагерррряяя бляяя, и всё такое...). Видели бы вы лица людей, когда я устроил концерт, начал который песней Победы "Вставай страна огромная", прдолжив "Русская натура, пьяная фигура" и т.д. и закончив "Скажи как ты хочешь"))) Автобусник пытался переключать каналы, но я его преследовал!!! В конце он смирился. А судя по лицам, чуть меньше половине пох, а вот другие изменяются...и слушают внимательно.
Вощем так держать, творческих успехов, и главное Веры!
Отчаяный ты парень! ))) Сомкнуть ряды...

Последний раз редактировалось D-MAN 55, 9 апреля 2008 в 04:46. Причина: Добавлено сообщение