Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 12:40
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Реклама, престиж итп дает выхлоп если сами владельцы клубов орагнизовывают тусы, а им, как и многим крупным
Да я хуй знает честно говоря, если отрезать малолеток сколько придет ребят постарше. ну хуй знает если 5 десятков ребят около 30 лет отроду будет и то дохуя. Не нужен нахуй русский реп ребятам, что родились в конце семидесятых. Опять же делаю поправку на то, что я про общую массу говорю, приводить примеры про своего дурга которому 50, а он слушает как бабушка читает газету жизнь не надо)
ну это пока не нужен.все течет все меняется.в моде быть молодым.так что не все так печально.вот смори-тебе и мне нужен же?просто в массе своей народ замбированый..и идет со стаей..а стая любит то что крутят по радио...потихонечку и радо навяжет русский реп хомо сапиенсам.ну или на местах вдолбят в голову.

ненужен-это изза сленга,падонкофских тем.не воспринимает народ это.мне вот часто говорят:дизель бля вот тыбы убрал все оборотики итд.как мол детям ставить...а че делать?пришлось маты запикать все.
но речь не об этом.посмотри на тв.сейчас репа больше стало намного.надоели народу песни про хуету всякую..одно и тоже.так что 20-30 это как раз то что надо.туда и нужно попасть.эти еще и в теме и уже на ногах.

так что не все так печально дест.ну это я так думаю.а ровнятся на школьников-мне лично не с руки.да и они и не вкурят весь сарказм и гуз текста...у них другие проблемы.другие кумиры.