-Цитата от DiZZeL\TangensP2\ я конечно не знаю досканально всю тему с концертами,но там бабки не только за вход.там и реклама,престиж клуба, плюс спонсары плюс всякая хуйня типа дисков-маек и другой попутке.
что касается школьников,хуеты, студентов итд-времена прошли когда за 500 и 1000 давились.сейчас мимо института проезжаеш-детки то ебана врот.и тачки у них не девятки.
просто я считаю что концерт нужно проводить в городе где больше вероятности собрать толпу.а не гдето в жопе откуда потом на такси до дома за 500 не уедиш.это раз.во вторых заведение подобрать с нормальной публикой(та которая платит) ане арентироваться на реперков.эти хули-шапки вязаные натянут,отвертки ебнут пол стакана и обсерут всю двежуху истинную.(с криками ё бро!!)и кабак выручки не сделает и спонсарам нахуй эти тусы не нужны.(кому че рекламировать?)
а если хуй знает в кубе дапустим его запустить-там народу похуй будет лишняя 500 на входе. и плюс возможность возраст подтянуть в поклонники по старше и имущий.да и спонсары тут как тут мтиви итд.лишний пиар.плюс дисками торгануть на 30000-40000,плюс выручка клуба плюс входные 500 тки... там 200 влегкую наберется.
считай если 200 человек это на входе 100000 плюс диски майки 40000 и остается 60 это спонсарские .так что нормально все расходится..просто бункер мимо
а кто захочет из реперов-тот и туда прийдет.меньше будет позорящих руский реп деток.
Реклама, престиж итп дает выхлоп если сами владельцы клубов орагнизовывают тусы, а им, как и многим крупным промоутерским группам - нойз никто и звать его никак. Так что тут, как и почти все, что происходит в нашем рэпе строится на голом энтузиазме заинтересованных.
Эти детки на папиных меринах, как правило на кислоте, да и если слушают рэпчик, не меломанят, а так фоном. у них жизнь перламутровая, они по-другим вещам фанатеют. (Опять же не наговариваю на всех, но большинство тех, что я знал мажоров русский рэп практически не воспринимают). Рэп музыка для молодых и бедных))))
Да я хуй знает честно говоря, если отрезать малолеток сколько придет ребят постарше. ну хуй знает если 5 десятков ребят около 30 лет отроду будет и то дохуя. Не нужен нахуй русский реп ребятам, что родились в конце семидесятых. Опять же делаю поправку на то, что я про общую массу говорю, приводить примеры про своего дурга которому 50, а он слушает как бабушка читает газету жизнь не надо)