-Цитата от KOBE тогда такой вопрос: много ли "поклонников по старше" знают вообще кто такой Нойз мс?
Да и далеко не на рэпперках внимание тут акцентировать надо. Музыка то больше альтернативная, если ты мог заметить. Тем более на концертах живьем - это не "хоу" и "йоу" будет, уверен
да втом то и дело.что незнают и хуй узнают,пока его не начнут по муз тв крутить сутками как диму билана.или в ебло им не сунут на вечеринке.А тут всеравно пришли бухнуть а им еще с масквы показали чувака с прикольными текстами.И будь уверен:процентов 10-15 скажет-ОО бля!!!!???нихуя я шляпа!не знал!!и пойдут скупать в магазины сиди в разделе нип хоп и рнби.(НЕ КАЧАТЬ В ИНЕТЕ МП3-как это делает поколение тин)
на счет альтернативы итд..хуй знает.я считаю это репом,своеобразным.просто сами реперки считают репом другое наверно.
мне сложно с этим разобратся до конца.
а на счет орентироваться на реперков-я про это и написал-нехуй.кто захочет тот сможет и придет.
надо просто делить реп...по смыслу и качеству на возрастные категории.и кесарю кесарево.кому щука и чмоканье в козырьки своих слушателей а кому алимпийский и выборочные автографы.
андерстенд ми?
п.с. я в москве был на карпаративе нашей компании так жанна фриске с виагрой выплясывала.а все просто жрали пили и сказали потом-а заебись они.и все.а компания отвалила х тучу бабла в зелени за это.это к тому добавил что бабки поднять можно только с тх у кого есть бабки.