Показать сообщение отдельно
_DiZZeL_
Дизель есть Дизель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 апреля 2008, 11:23
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
тут проблема окупаемости состоитв другом, таких как ты парней взрослых и со своим постоянным достатком не так уж и много,а большинство школьники да хуета всякая студентики, которые за касарь хуй куда пойдут. Вот и получается, что как отбивать эти 200))
я конечно не знаю досканально всю тему с концертами,но там бабки не только за вход.там и реклама,престиж клуба, плюс спонсары плюс всякая хуйня типа дисков-маек и другой попутке.

что касается школьников,хуеты, студентов итд-времена прошли когда за 500 и 1000 давились.сейчас мимо института проезжаеш-детки то ебана врот.и тачки у них не девятки.

просто я считаю что концерт нужно проводить в городе где больше вероятности собрать толпу.а не гдето в жопе откуда потом на такси до дома за 500 не уедиш.это раз.во вторых заведение подобрать с нормальной публикой(та которая платит) ане арентироваться на реперков.эти хули-шапки вязаные натянут,отвертки ебнут пол стакана и обсерут всю двежуху истинную.(с криками ё бро!!)и кабак выручки не сделает и спонсарам нахуй эти тусы не нужны.(кому че рекламировать?)

а если хуй знает в кубе дапустим его запустить-там народу похуй будет лишняя 500 на входе. и плюс возможность возраст подтянуть в поклонники по старше и имущий.да и спонсары тут как тут мтиви итд.лишний пиар.плюс дисками торгануть на 30000-40000,плюс выручка клуба плюс входные 500 тки... там 200 влегкую наберется.

считай если 200 человек это на входе 100000 плюс диски майки 40000 и остается 60 это спонсарские .так что нормально все расходится..просто бункер мимо

а кто захочет из реперов-тот и туда прийдет.меньше будет позорящих руский реп деток.