-Цитата от Eddy Kaballero Да разные стили бывают! И мне что бы быть лучше, не обязатьельно скороговорить и не выговаривать из этого половину слов! При чем тут все это! И ты не подумай, я бы вообще не стал с тобой спорить! Но мне аж смешно как-то становится, когда ты так яро пытаешься всем доказать, что мой трек хуйня, а твой ну просто предел совершенства!
Ты молодец Эдди, ты делаешь своё дело и по сути к тебе у меня никаких негативных эмоций нет. Трек на любителя, коли уж у нас судьи на слух ценят, то значит выиграть ты должен, ибо твой трек легче.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от king_size Филс, может тебе стоит научится с этого чему-нибудь. У тебя есть мнение о том, каким должен быть рэп.. и возможно среди судей у тебя есть единомышленники. Всё-же уважай других. Иначе как ты можешь требовать уважения к себе?
Учится надо судьям, потому что судить тоже нужно учиться - с первого раза хорошими судьями не становятся. Антон, всё приходит с опытом. я считаю что с твоим опытом судейства ты отсудил на нормальном уровне этот баттл.
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Eddy Kaballero И кинг_сайз привел просто потрясающее сравнение! насчет тюнингованой лады! твой трек просто некачественно звучит! я его прослушал несколько раз, на более меня увы не хватило.. но опять же, это лично моё..
Уж про качество то мне не рассказывай только)