-Цитата от Миша Корлеонэ потушим угли...
зделаем так:
послушаем трэки сд, потом драго!!!
драго хоть один нормальный трэк зделал? хоть один который слушать можно больше одного раза или половины...
я сейчас сужу как рэпер:
"самый замечательный"
вася слушай, нахуй нужно, дариш сучке, гучи... пахнтет ссучи..э??
драго технически хороший исполнитель, не спорю, но вот состав текста какой то не рыба не сосиська....
люди с комплексами прячутся за юмором и бегают в фитнэс-студио, это не новость...
в канце концов речь идёт о рэпе, мы не в чете зависаем или? где важно кто собеседник лично...
по музыке драго в жопе, клоунада смешная и весёлая, но как рэп-мьюзик это ху..ня!
сд по музыке намного выше! но дело вкуса, я знаю!
мне например пох что кто то там сказал или показал, я там не был! я общаюсь с витей и делаю своё мнение о нём! не мнение в соре как вы здесь, а совершенно нейтрально! и я скажу что витя хороший и умный чел! я так же встречал драго и скажу что мне он не подуше.... нормально, не так ли?
вы назвали его лохом... хм.... из за выставленной вовой ху..ни? быстро вы определяетесь....
хотите еще больше сплетен? the Game получил по еблу в 2005 году от одного известного в германии мэнэджера концертов для американских рэперов! тот же чел мне фичер достал с DJ UNK(USA)... я отвечаю что информация не левая! в газетах стояло просто что была драка на концерте где был Snoop и the game, но не стояло что вся команда пизды хапнула и что телохранитель и друг the game в заложниках торчал пока тот не отдал гонорар назад за исполнение концерта.... что теперь? the game лох? хуёвый рэпер?
взрослеть пора пацаны и не плесать под чужие дудки!
мир
я тоже с этим витей не исходя из ссора делаю выводы, просто ведет он себя по хамски всегда... я всегда людям по факту говорю, или вообще не разявая рот, если знаю, что спрос и последствия могут быть колосальными... но это поймет лишь тот, кто реально знает цену словам, его же язык, его и покалечит...это не исходя из видео драго, вот даже ща он не ответил на мой пост, потому, что все слаженно ему предоставил
Кстати, мое мнение, что Драго не сосет у СД, более скажу - СД сосет у всех, кого я перечилсял, на заметку...нулевой он исполнитель и конченный потенциал