Показать сообщение отдельно
Madwayz LOC
BOSS OF R. D. SOUTH
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 апреля 2008, 14:39
MySpace Отправить сообщение для Madwayz LOC с помощью AIM
  #155 (ПС)
-Цитата от -=Вайн=- Посмотреть сообщение
Ахахаах
Для тебя любой черный человек авторитет в рэпе чтоле ? Наверника ты был для них как диковинка кантик с страны где белые медведи только живут играют на балалайке и водяру без закусона ебонят, а ты приехал типо дёри ебениш ясен красен , что им вкатило контрастностью больше....
Хули толку что с бывшим с вами хоть один задрот с кокого нибудь засраного южного городка фит захотел сделать ? нет вот и не еби мозг тем что вы дохуя чего добились вы никто и звать вас никак , ваши достижения ничего не значат для русского южняка в целом , уже Амира скоро вас вздрючит

Ту суй на ферме во флориде ёпта дешёвый хастла )))))....
Тебе не дает покоя кредо терпилы? ты все свою хавалку закрыть не можешь. Хочешь мне доказать что то про штаты хотя сам только даже представления не имеешь. Ну если Флорида для тебя ферма впринципе все с тобой понятно. У меня есть мой охуенный кореш с мемфиса который пишется с Йо Гатти и пастором троем, и одним фитом с джисаус это не ограничется. И что то пока я еще трек с бывшим участником 36 не слышал, а на бутлеге трек уже есть))) Так что сына, идика ты сосни