2MC FONT:
если ничё сказать дельного не можешь,то выё совсем не обязательно,это к слову, а так ты просто мудак и рот закрой, а то воняет и дом я твой сожгу завтра*)))ничё личного
если пля никто не говорит,то я продолжу,
1)расскажите плизз как разводить дорогу по каналам с переходами, например идёт в двух каналах,потом батц и только в одном,потом батц в другом,а потом можно обратно в два(в кубе) и чтобы всё это было в одном треке*)))
2)как я понял эффекты чтобы в определённом порядке накладывались, надо просто их по очереди ставить в инсэртс,если я прав,то просто подтвердите))
3)с эквалайзером Q пытался разобраться, там поставил короче профиль килер басс,где-то читал,что этот ставят
.но потом посмотрел, что он повышает низы сильно, а кто-то говорил,что ниже 80 надо просто отрезать, ни фига не состыковка выходит
4)Я у ся особенно громких з и с не замечал, но чисто для понята поставил, дессер на лайт мужской, корче думаю не повредит,если кто считает,что я не прав - сообщите.
И пля ответьте плизз на вопрос из приведущего сообщения про сранные артефакты с эффектом ВСТДинамикс-профиль фол динамикс, там короче типо всё задействовано:
авто лэвл, авто гейт, компрессор, лимитер, софт клип - настройки исходные.
Повторяю вопрос, от чего когда только начинает воспроизводить трек с этим эффектом резкий скачок звука идёт (и если компильнуть,то эта шляпа остаётся),а при повторном прослушивании всё проигрывается плавно, и при компилировании, нормово всё становится.Что из перечисленных состовляющих плага шляпит?
Вроде всё просто написал,если прочитать один раз нормально, то пля отвечать особо много не придётся,так что нех пистеть не по делу,надо помогать соотечественникам
Добавлено через 19 минут
С бэками там шляпа в том,что не просто не попасть можешь, а слово чтобы по длине такое же было сложно сделать,потому что ты говоришь с полными лёгкими в бэках, а в капе на всё проговариваешь на одном дыхании и не останавливаясь(это я про быструю читку) в середине строки вообще попасть сложно, ну например там идёт слово, и сразу без тормозов продолжается читка дальше,получается, что даже если бэки подровнять по началу, оно заезжает на следующее слово, а когда пытаешься по короче произнести и попасть,так это вообще шляпа, там над каждым словом придётся по несколько раз переписывать бэк,
Есть идея просто взять и дабл записать,а из него уже слова вытаскивать для бэков, вроде попадёшь полюбас и вроде звучание не искусственное получится*)))
Но вот если ты в силу своей шляпной читки(это я гипотетически) например не договариваешь нормально окончаний, то там только бэк поможет