Показать сообщение отдельно
Филс
47
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 23:33
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal LastFm
  #47 (ПС)
-Цитата от Eddy Kaballero Посмотреть сообщение
понимаешь, баттл - это такое дело, где из раунда в раунд на протяжении всего времени звучат диссы, критика и прочая хуйня! А финал - это уже что-то иное, понимаешь? И я не делал ничего подобного как раньше! Я так и хотел, чтоб песня моя финальная звучала как что-то завершающее! Минус мне дали подходящий! И я просто постарался сделать полноценный трек! Сделал акцент на смысл! Не пытался закручивать строки и рифмы иначе вышло бы опять то же что и на предыдущих раундах! Поэтому все так легко и просто! Трек вышел практически таким, каким я его и хотел слышать!
А вот ты сделал то, что собственно я и ожидал! Ты конечно не обижайся, но шаблонные треки на финал из нескольких частей - это полная хуйня! Да и звучит он у тебя как-то не финально! Если на полуфинал я сомневался что мой трек лучше твоего, то на финал даже не сомневаюсь! А большенство, которое тут за тебя голосовало, подозреваю что даже не слышали моего трека! Но я собственно не переживаю по этому поводу.. Как судьи скажут, так и будет!) И я буду абсолютно с ними согласен, какими бы результаты ни были...)
Пойми это баттл, финал - не финал, какая разница... Тут оценивается Текст, Исполнение и Общее впечатление. Я вот например не вижу смысла делать на баттл так называемые "полноценные треки" при этом отмазываясь тем что мне так захотелось... Ну мало ли что захотелось... Рифмовать то нужно уметь, хоть в баттловом, хоть в полноценном треке.
Ты хороший парень и рэп у тебя нормальный - не хочу с тобой ругаться и спорить. Удачи в оценках, дабы я на них забил давно.

Добавлено через 2 минуты
По поводу голосования - это взаимная ситуация. Вспомни прошлое голосование где за меня всего человек 7 проголосовало

Последний раз редактировалось Филс, 6 апреля 2008 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение