Показать сообщение отдельно
KrossTie
SA4L
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 19:10
Домашняя страница ВКонтакте Instagram LastFm
  #627 (ПС)
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
ну вы пиздец боянистые. эта хуиня лост пропест есть ничто иное как ахуенное палево, это ужасная поебень раньше по ибею пачками ходила. просто какоито алень скачал все такие треки на болванку нарезал и давай талкать . неберите хуиню.
ну, ё, яж на ибее и года не сижу

-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 час 23 минуты
для тех кто хочет купить маики на са.ком, но неможет изза того что нету его страны в списке щипенга:

мне Милс написал что если есть такая проблема а хочеться заиметь маику для этого надо иметь паипал акаунт и написать письмо на [email protected] , какая нужна маика размер и тд. он вышлет инвоис на паи пал.
о! это ты очень в тему написал! я как раз вчера тыкался там - аккаунт на СА магазине завел и майки разглядывал - хочу там три штучки купить правда денег нифига пока - все "лишнее" бабло на диски спустил

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Артём А.Г. Посмотреть сообщение
Кстати, ребят, никто не знает, есть ли не "рокерская" версия песни Trouble,
с альбома Stoned Riders

???

или инструментал этой песни

???
точно нет

Добавлено через 54 минуты
-Цитата от [CA$PER] Посмотреть сообщение
Ребят, на сайте psychorealmonline.com в разделе музыка продается такая вещица: LEGION OF SLUGS - SELF-TITLED. Кто-нибудь слушал (слышал)? И может поделитесь если есть...
дай ссылку на диск - че-то не нахожу

Последний раз редактировалось KrossTie, 6 апреля 2008 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение