-Цитата от -=Вайн=- А кричать что вы ебете по 10 блядей в день умно пиздец да & как дети сука где блять серьозность за двацатник тебе а все хуету несешь ...
Во владике или нет роли не играет , че вы Вобще про Ви стайл знаете ? Одни микстэйпы хуярите...
Случаем не знаете что они минуса в штаты продают, или то что с бывшим участником 3,6 Мафии пишутся ... Епта кто с вами сотрудничают малолетки ? А ваш саунд и за копейку никто не купит....
Я конечно рад что юг двигается и даже что вы прогресируете, просто нужно посерьозней темы писать епт...
Я вас не опускаю и ногда даже слушаю вас , просто правду сказал...
Твоей сестры рот бля еби недоносок, нужно реально оценивать вещи, качество ваще ниже как не крути...
Нахуй твоя жопа хороша....
во ты долбаеб, у меня нету сестры
я тусовал с нигерами во флориде и онни тащились от продакшена, так что пиздеть тут не надо. Охуенно, с бывшим участником 36 мафии. и че дальше то, от этого они стали дери? вполне адекватно South Light, не больше
а насчет трахать сук и стаффа. ну тебе как задроту наверно не понять ни тем про секс ни про приходы. продолжай дрочить на Пэрис Хилтон, ныкаться где нить чтоб мама не пропалила что ты выпил две бутылки пива. И конечно же слушай охуенно жесткие темы про СССР и Сучки