Показать сообщение отдельно
-Oscar-
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 02:48
ВКонтакте
  #443 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
дурачок ты

смари, я заметил как какой то шум, ты сразу наровишь туда влезть и будешь до посинения пытатся как то засветится, что ссанной метлой из темы не выметешь...) вот я уверен ты щас на виктора пиздишь, а встретил бы ты его, я думаю ты бы не стал с ходу ему в ебало бить, а начал бы ссылатся что все это интернет, пиар... примерно также как витя сам поступил сейчас. хотя я в реале тебя не знаю, да ивообще про тебя ничо не знаю, впринципе могу ошибатся...

а вот еще одну вещь тут заметил. сд почему то любит выебуливать на людей которые очень далеко находятся, либо на малолеток с форума... на кого то посерьзней он пиздеть ссыт. я помню когда птаха в какой то теме (толи про блинг, толи про батл между серегой и бастой) гнал на кинг ринг, сд пиздец как аккуратно с ним разговаривал. даже можно сказать очень аккуратно с ним говорил, каждое слово взвешивал... короче начинает его образ правелньного пацана просвечеватся... кстати я не ненавистник его творчества, мне даже нравятся отдельные телеги его про московский стафф там например или еще что то. просто если уже встал на путь босяка то играй до конца, по полной. а не пизди в инете одно в жизни другое...

ххх еще бы чета кто то за гнилой базар спросил было бы вообще пиздато) хотя чет в отличии от вити не строит из себя гангсту и правельного пацана, ему выебыватся более простительно...