Показать сообщение отдельно
Yes
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 23:39
Домашняя страница
  #370 (ПС)
-Цитата от Frauenarzt Посмотреть сообщение
Сегодня была крутая вечеринка в клубе Жара. PHLATLINE, KING RING и BIG BLACK BOOTS оч круто сделали своё дело. в разгар вечера мне приходит смс что этот дистрофик выложил про меня какой то видос. Очень крутой видос, и очень правдивый. Самый шо ни на есть тру.
Вообщем я подумал подумал и решил всё таки выложить песню которую мы с немецким рэпером Шокком спели про этого идиота.
Собственно вы спросите кто такой Шокк ? это тот человек изза которого Вовка не подписал контракт с Оптик Раша. Это друг бывших друзей этого мудачка, Класса и Царя, которые в данный момент шлют нахуй этот тру новый русский рэп. Ключевое слово в этом всём Тру. потому что траго реально тру. Он реальный чувак который по реальному делает реальные вещи. за что ему реальное уважение.
А самое РЕАЛЬНОЕ уважение ему за то что такой реальный чувак как траго реально сделал мне реальное промо. дай бог ему здоровья. Пью с той девочкой чьё имя ты запикивал в своём видосе. Кстати Вовка пиздить не хорошо ай яй яй. Но впринципе я могу тебе это простить. Ведь ты настоящий и реальный. такой же реальный как моча в твоих штанах около штопора. такой же реальный как лил локо который ест даже по твоей команде. преданный реальный чувак.
Респект всем тру.

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42734160
http://www.sendspace.com/file/x6lv7l

пс.
Вова, я знаю ты читаешь это. знай мы любим тебя. любим тебя больше всех остальных дураков. мой бог учил меня не обижаться на юродивых. я не обижаюсь на тебя. ведь ты тру и слушать нужно исключительно тебя.
Май 2008 мой сольный альбом. спасибо тебе за то что ты поддержал наш сборник, я уверен что ты скупиш весь тираж моего альбома, который кстати выйдет и в европпе и оценишь по достоинству этот фэйковый хип хоп.
СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ СД В МАГАЗИНАХ ВСЕХ ВАШИХ ЁБАНЫХ ГОРОДОВ, МАЙ 2008! ft ДЖИНОУ, UNDERWHAT?, AGGROBERLIN (B-TIGHT & TONY D), АРИЯ, БИ 2, НАСТЯ БИ & ТУМАН.

Жалкий раздуфф СД...хуйня это а не ответ.... Ваши Ёбаные города вся хуйня...ты уже реально гонишь хуйню чувак....думаю с Питерской туссы за твои диссы тоже аукнется....полюбому....

Добавлено через 10 минут
Мне кажеться это обратная свзяь после всех выебонов СД...то за че он так долго выёбывался оказалось дешманской хуйней.....

Последний раз редактировалось Yes, 5 апреля 2008 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение