Показать сообщение отдельно
_Д_
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 22:42
  #989 (ПС)
-Цитата от Yes Посмотреть сообщение
Пацаны я вам разлажу щас все качественно.....я спалили видио на Ю-Тубе..где Витя СД и Никита СТИМ выёбывались на человека...в интернете..для собственного пиара....чтобы показать какие они охуенные чуваки.....Драго приехал в Москву и встретил СД в клубе...когда он его встретил один-на один и мы видим запись у СД сыграло очко..очень видно это..он начал отмараживаться...это недоразумение вся хуйня....Ну как так Парни? Ты говоришь Я тебя Зарежу..а когда тебя встречают один на один ты начинаешь отмараживаться...че за хуйня ??ты уж если такой крутой перец ты бы в клубе подрезал нахуй...а не начал гонять влево вправо мол я не при делах...это все недоразумение ты неправильно понял?!!Хули тут не правильно понять пацаны?
Драго приехал в чужой город побольшому счету...и спросил у человека который в этом городе живет....И он в клубе показал кто он и что он.....Это надо быть ваще конченым чтобы в своем городе а ещё и на своем районе не иметь над собой кого-то кто в ебаных случаях поможет дать пизды..или осадить кого-либо....1.СД ты выебнулся на Драго..сказал "Я тебя зарежу" ...конкретно ты должен ответить за этот базар....один -на один,...если ты не можешь этого сделать а это могут сделать твои парни какие-то..то и говори конкретно мои парни которые прикрывают мою задницу с районе тебе Драго дадут пизды и подрежут...Но ещё одна хуйня чувак...ты в своем гнороде а Драго нет....и охуенный респект Драго что он приехал и спросил с тебя за этот трёп...За базар надо отвечать....Я думаю что еслиб Ты приехал к Драго в Киль и решил с ним попиздеть...то он не стал бы приводить кого-то ещё...и решил бы все один на один...СД который лично мне казался строгим парнем...спрятал очко за каких-то левых парней....А Драго охуенно себя повел...пиздец...Вы парни в своем городе забили ему встречу у себя на улице...вы че блядь ебанулись ваще чтоли???