Показать сообщение отдельно
Suicide
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 21:40
ВКонтакте Instagram
  #626 (ПС)
-Цитата от WILLTOKILL Посмотреть сообщение
ты то от чего хуеешь .......за миху слово не можешь сказать ........а ведь помница общались когда всякой гопоты небыло как АГЕНТ и чё бля ты снеми что ль за одно ?
Я то чего хуею???
Если ты знаешь меня или узнал,значит ты знаешь кто я и чем дышу!!!!!а проще говоря чем дышал раньше!!!!!......Сейчас у меня более спокойная жизнь......
.....я не особо люблю срать тех или иных людей мне похУЙ КАК то,я за мир во всём мире!!!!!
Миху я помню ещё с 2001 или с 2002 года,когда он был малолеткой и тусил со мной на Пушкинской как и все широкие дети на то время))))Со временем мы перебрались на МанегУ и раСТУСИлись по разными КОмпаниям,так наши пути и разошлись......Мы занемались своими делами на то время,не хочу комментировать здесь на общаг - какими,а он своими.........
Так что плохого я про него не чего не могу говорить....
А что касается - АГЕНТА.......хм..
Я знаю его очень мало,у нас с ним совершенно разные дела по жизни,он учится,рисует,читает рэп - и стремится к будущем....
А я.......мм....не важно.........................................
Честно когда я увидел Агента в реале,он навёл на меня массу позитива и положительного настроения!......так что я не хочу срать человека из за каких то там тёрак с БУтовским Михеем...............
Короче что АгентУ что бУТОвскомУ я желаю удачи,а самое главное МИРА!!!