Показать сообщение отдельно
Младший Сын Неба
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 18:06
  #120 (ПС)
PROSTO подтягивает всех уличных под свои знамёна. Это, в основном, довольно жёсткие люди, но не очень хорошие рэпперы, как мне кажется. Сначала подписали Firma (ну каждый знает, каковы ребята у микро, и кто-то даже помнит их наезды на журналистов за рецензии на альбом).
Потом вышел альбом THS Klika, который я прослушал и стёр из-за серости и неприглядности (на мой вкус всё, разумеется). И вот сейчас Dixon 37...

Я помню, как все говорили на тему парней с Грохова, THS Klika ещё в 2003-2004 годах, уже тогда от них ждали диска...

Помню и наклейки, и тэги Dixon 37 в автобусах, трамваях, на поручнях эскалаторов метро Pole Mokotowskie.

Я, конечно, ещё не слушал диск, обязательно проверю, потому что мне понравилось, какие тот же Kafar дал строчки на диск Malolat/Ajron, но что-то я уже после клипа, кажется, знаю, чего ждать.

На улице люди боятся в лицо сказать парням, что они никакие у микро. То есть те, кто сами быки, может, и находят их рэп очень крутым, а вот ученики школ и универов не натасканы, чтобы держать удар братвы

А в интернете можно написать всё, что угодно, и этим доводом обороняются все слабые рэпперы, но жёсткие люди в Польше (да и по всему миру). Кто следит ситуацию, тот поймёт.

Вот сижу переслушиваю альбомы из детства. Ну реально же было круче, блин, реально, можно было слушать. И сейчас слушать приятно не потому, что это какие-то воспоминания навевает, а потому что рэп просто был лучше.