Показать сообщение отдельно
Cannabis_72
Аз есьм царь всея Руси
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 12:27
  #74 (ПС)
Посмотрел я видео и вот моё мнение по поводу всего:
1) Если говорить что Драго пиз**бол в данном случае, то значит таковы и все остальные кто с ним был в тот момент, т.е Нойз и др.
2) Я не знаю как в Москве, но у меня в моём городе на районе, где я вырос, если бы меня назвали перед камерой Васей (да и ваще не обязательно перед камерой), и что я буду просить прощение, то я бы точно разбил этому человеку рожу. Но уж точно не стоял бы с таким лицом испуганным как у СД. (без обид, но мне его лицо показалось испуганым)
3) Я не фанат Драго, его я ваще не слушаю, а вот СД наоборот, мне нравится его стиль. Но то что он реальтно крут, в это я не поверю никогда. СД, точнее то что он читает, это просто понт, пиар и хорошая реклама для продвижения дальше в карьере... Ну а то, что читает Драго это ваще в большинстве своём какая-то чушь. (основываюсь на тех темах, что я слышал)

Это просто моё мнение, никому не в обиду. Просто думаю не нужно быть тупым фанатом того или другого и сразу орать всякую ересь, просто посмотри и сделай выводы, как нейтральная личность.