Показать сообщение отдельно
Ryki
это 228
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 21:02
  #3184 (ПС)
-Цитата от Reims Посмотреть сообщение
согласен. на мой мир столько рекламы напихали, а в контакте всё удобно и без всплывающей хуйни
Помима удобства, там можно найти почти любую музыку, видио, куча фоток и тд. Странички артистов, известных людей (тот же СД) это все сильно притягивает людей. Слишком уж хороший портал, чтобы быть просто идеей некого парня из Питера, я считаю

Добавлено через 56 секунд
-Цитата от Dj LiNki Посмотреть сообщение
а ты посчитай смска стоит 10 рублей..если 1000 человек отправит смс,то нефигово получаеца в день)))

удалить свой акк можно,проверено на собственном опыте,достаточно только в тех поддержку написать
да я думаю скора уже баннеры повесят))
10 тысяч рублей на сколько я понимаю получается Для такого ресурса с таким именем это не деньги. И даже если отправляет полмиллиона человек в день (+ налоги смс биллинга) все равно это не деньги. Плюс смски появились не так давно на сколько я знаю и до этого, как говорил Паша Дуров они жили на инвистициях частных лиц, типа как мы с вами. Нет, ментовская это хуйня, это выгодно. Найти 1го должника из десятков тысяч можно вконтакте можно. Боны, фанаты и их видосы, скоро и за них возьмутся.
Все ИМХО

Последний раз редактировалось Ryki, 4 апреля 2008 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение