Показать сообщение отдельно
Андрeй
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 12:05
  #52 (ПС)
Молодежно получилось. Некоторые кадры даже на ютюбе видно отличного качества, и с соседними склеены так, что атмосфера задается (это особенно в конце в темных помещениях). А вот от первой части клипа испортили впечатление цветные школьники, и "гэнста-рэп атрибутика" такая как банданы на лицо, биты и тд
Хорошо то что вообще двигается процесс этот с клипами, люди занимаются этим, хотя иногда и халтурят (я имею ввиду режиссёра). А плохо то что ни о чём это всё. Нет толковой идеи.
Но есть какое то настроение, немного отчаяное, потому что беженцы, Швеция, парни с битами, тяжелая жизнь в гетто, но мы все равно не сдаемся, и каждый враг будет повешен на шнурке, немного пафосное, потому что в итоге враги то все здесь, а сил Мэда набралась всё в том же лагере в Швеции - где ко всему прочему еще ты и не дома как бы, то есть сложнее приходится.
но я лично тут жил всегда, в москве, поэтому мне не понять.

Пару моментов понравились как исполнена мимика Мэдой, движение рук. Красиво получилось и в тему. Думаю режиссер подвел по впечатлению от видео. Потому что музыка хорошая. Текст правда тоже не понравился