-Цитата от Svetic машину можно за два километра убить. и в техническом смысле и в эстетическом..помню, когда новая камри появилась. На большом городском тест драйве (ну такое своеобразные мероприятия, которые проводят разные марки..благородно позволяя покататься на всех классах машин представленной марки, в частности toyota)
Так вот на одном из такиз мероприятий, где я имел честь присутствовать, главным хитом - была новая тоёта камри. И чуть ли не главное её достоинство, которым хвалились менеджеры - машину хуй перевернёшь. типа там системы всякие, подвеска модная и проч. И чё вы думаете...подмажоренные хулиганы..её при там на ровном асфальте перевернули вместе с менеджером. пиздец.
по беспределу я тоже машину за минуту убью. я имею ввиду, как люди ездят, как скорости переключают там в общем следят за машиной. чувак знакомый получил казенный бусик форд транзит, так у него на 30000 километрах загорелась лампочка о необходимости в техобслуживание и горит до сих пор, а на спидометре почти 100 тысяч. а есть машины на которых после двухсот тысяч ездиеш и в хуй не дуеш