Показать сообщение отдельно
Егор Кварц
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2008, 12:44
  #107 (ПС)
-Цитата от Breez Посмотреть сообщение
а мудила ты потому, что спровоцировал такую нездоровую тему и нихера не можешь адекватно воспринимать доводы людей. а теперь нашел крайнего и выплеснул на него весь негатив, причем в самой гнусной форме, ага? пока ты тут не нарисовался со своими нереальными понтами, все было четко и спокойно. исходя из всего этого, я беру на себя полное право назвать тебя мудилой. к тому же это уже не первый твой истерический концерт, ты хроник...
во-первых я не спровоцировал, я спросил риторически, вернее...вопросом не требующим ответа мол "а не вынесу ли я их?", никто всё равно тут не знает моих битов. а бля мудачьё начинает делать какие то необоснованные выводы, вот как раз они и спровоцировали. это доводы? это кусок гавна а не доводы если ты говориш не зная даже о чом! крайнего??? мы этот разговор уже закончили, нахуя надо было снова гавно на поверхность поднимать???!! вот те и "крайний"... нереальные понты у меня??? вот найди как прям мою цитату хоть одну где у меня "нереальные понты"! право береш назвать меня мудилой?? я с тобой лошком поговорил бы вживую....

грузим...