-Цитата от Арик
1. клэп нормал. на этом нормал закончился. мелодия - пиздец полный, я уже понял что ты нашел где находится колесо питча, осталось научится им работать ))) бочки в жопе, звуки - детский сад.
2. а тут ваще пиздец поразил ) 2 аккорда ) при том второй во втором повторении в дисгармонии хз или бас ты там промазал или трезвучие ёбнуто построил, или виолончеля там левак играет, скарежило - вслушиваться не стал. звуки пластмасса, скрипки ужас, перкуссия хуйня, бочка детская.
кого ты выносить этим собрался? ))) 7 лет говоришь биты делаешь? а живешь сколько? 8? тогда все впереди

если же серьезно за 7 лет это твой максимальный результат я бы на твоем месте серьезно подумал найти себя например в торговой сфере. ну или в вышивании крестиком )
сук ты нах съебись, этот разговор уже закончился! ты бля тормоз ебаный был бы ты рядом я бы с тобой по другому бы разговаривал дрочила бля.
что могу те ответить так это мне 22 и нехуй бля делать свои паганые выводы не зная ничо. кого выносить собрался??? тебя лоха и вынесу, усёк петух???
-Цитата от Арик
согласен вполне
если ты согласен какого хуя ты начал эту хуйню??? чо как шалава сначала одно потом другое то? гнида мля...