Показать сообщение отдельно
scientist_
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2008, 11:42
  #3109 (ПС)
-Цитата от Лобсанг Посмотреть сообщение
Русофобию мне не нужно приписывать, Юрий Игнатьич... А вот сами себе Вы противоречите. Ельцина избрал народ, а вот менталитет тут уже не при чём... ну что за дела! Если б народ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛ ЧТОБЫ ЕЛЬЦИНА НЕ ОКАЗАЛОСЬ ВО ВЛАСТИ (впоследствии), то это произошло бы. А все радовались всеобщей американизации, кока-колой с фантой, наступил дикий рынок - кто в "честный" бизнесс, а кто в рэкет. И песенки того периода "Американ бой рядом с тобой" и ла-ла-ла.
И после смерти Ельцина, столько народу его оплакивало, всем жалко было. А говорить, что они все идиоты и телезомби (поэтому и оплакивали) наивно. Они действительно его любили.

Я приводил пример с пропагандой.
Тогда объясните мне, почему подобная хуйня так и не "взяла" китайцев? Или Вы думаете что пиндосы только СССР разваливали (в плане пропаганды), а Китай не трогают? Или быть может сейчас они не производят подобные "атаки" на Китай?
Вряд ли им это удастся сделать... менталитет у китайцев не тот...

что по поводу ельцина, то избрал народ, который был достаточно доверчив, вот и всё - кто же знал что так окажеться
да и в 96 году, отнють не ельцин победил на выборах, но зюганов предал своих избирателей
чего на менталитет пинять
американкая идеология чётко направлена на таких вот людей типа господина _Я_, которые готовы горло перегрызать конкурентам в т.н. "бизнесе", короче на наглецов, нахалов и прочих людей с такими же достойными "качествами" - на людей с жилкой частного предпринимательсва - вот эти рвачи и пробивали где только можно нужный им результат в пользу ельцина

в китае да, там культура другая согласен
восток вообще очень интересная тема, говорят, что они даже музыку воспринимают по другому (да даже взяьт ту же китайскую медицину, которая в корне отличается от нашей, можно ещё множество примеров привести)
но это как бы не отменяет того факта, что их нельзя сломить
те способы, что выбирает запад просто напросто неэффективны

-Цитата от _Я_ Посмотреть сообщение
да мне уже честно говоря тоже. просто не собираюсь ограничивать себя минимумом, имея способности и возможность иметь большее. я так понимаю схожей точки зрения тут не найду. ну что ж. вам удачи в ваших разговорах. свою гражданскую позицию я высказал. ваши почитал. больше в этой теме делать нечего.
ты бы в спорте, например, добился чего-нибудь, написал бы диссертацию или имел бы несколько авторских свитедельств, вот это я понимаю "иметь большее" по сравнению с другими людьми, а твоими "ценностями" никого не удивишь