-Цитата от uralblack теперь отвецтвенно зайвляю: не вынесеш.
кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех
ты спросил сможеш ли ТЫ вынести ИХ
тебе ответили НЕТ
вот и всё
ну вот если уж послушали, то хорошо. может они и действительно незнай как круто делают... но всё равно не факт, так как я это чо было то и кинул, в конкретной битве может быть было бы и иначе. ну вапще тут заранее все против меня настроились, типа теперь я хуёвый битмейкер. ну лан, товарищи, сидите на форуме дальше, чо сказать...
а нащёт этого "кстати никто кроме тебя не называл их звёздами и ниибацокручевсех" - это пошло из ваших постов, так как вы не зная моих битов утверждали что они меня вынесут... ну штож братья рэперы, вам решать конечн... хоть был бы другой случай более конкретный, возможно вы оказались бы не правы...
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от uralblack я здесь только потому что они мои друзья и я не буду терпеть что какой-то ниибацоотличник из музыкальной школы сочинил мелодию из 2х нот и возомнил себя царём хип-хоба...
опять ты вот пургу какую то гониш. повторяю - я не говорил то что я круче них! я начал возмущацца потому что вы не зная моих битов начали утверждать что они лучше! вы вот как жена моя бывшая, всё нахуй перевернули и теперь я получаюсь плохим!