Показать сообщение отдельно
_Я_
منسر
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2008, 00:01
  #3098 (ПС)
можно подумать в союзе идеологии не было....вот тебе и ложное сознание.
вот тут товарищи, вы говорите как современные скинхеды - проблема не в нас, это все пидарасы из других стран, это все они сволочи, американцы гады, а у нас сапоги гавна не касались и руки в белых перчатках.
"разруха не в клозетах, а в головах" (С) сами знаете кто...

и я согласен абсолютно с Лобсангом - нету равенства. равенство только на правовом уровне и существует, и то - только на бумаге.
последний оратор, ты говоришь чушь. если ты гений, почему ты должен жить наравне с быдлом вечно пьяным в гавно, который на тебя хуй ложил, и ему лишь бы пожрать и поспать? подожди, а нахуй тогда высшее образование?? ну вот нахуй оно надо? в модели "все равны" неприемлимы люди думающие, имеющие свою точку зрения. вы говорили что вышку имели все? - работяга на заводе и директор того заводу получал больше чем конструкторы и инженеры. учителя и врачи жили классно? - сейчас мы имеем то что осталось от той системы. стипендия в универе повышенная была 75 рублей, а учитель имел 120 рублей в месяц. туфли приличные стоили 500 рублей. при том что попробуй их еще найди.

Добавлено через 4 минуты
вот скажите мне, а почему у населения такое стойкое отвращение к коммунизму...не знаю как у вас, но у нас коммунисты - одни бабки с дедами и ничтожное количество необразованной молодежи. как правило это девочки 15-16 лет которые прочитали как в союзе было хорошо на уроке истории и нихрена не понимают в правовой системе, политологии и экономике.
скажу за своих - все мои родственники рады что союз развалился, наконец то можно пожить по человечески, получать пенсию и покупать новые вещи, радоваться жизни, ездить за границу. хоть для этого и приходится вкалывать

Последний раз редактировалось _Я_, 3 апреля 2008 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение