Так вот, дабы Вы знали, уважаемый господин _Я_, - в Союзе у человека была возможность получить лучшее в мире бесплатное образование, работать по выбранной специальности, при этом иметь бесплатное жилье и не бояться, что завтра ты останешься без работы и сдохнешь от голода. В Союзе человек мог уйти из квартиры, оставив ключ под ковриком возле порога - и, вернувшись домой, находил все свои вещи в целости и сохранности. В СССР в некоторых деревнях существовали действующие аэропорты и жители имели возможность пролететь расстояние в 200 км до города на самолете, заплатив за это копейки. Студенческая стипендия позволяла слетать на море в Крым и провести там каникулы - может ли студент на свою стипендию сейчас улететь даже в один конец куда-нибудь? Люди позволяли себе слетать на выходные в другой конец страны к родственникам и знакомым. Обо всем этом неоднократно говорилось уже в этой теме, поэтому потрудились бы Вы перечитать.
Я не устроена в жизни? Глупо так говорить, ничего абсолютно обо мне не зная, молодой человек.
Расскажите-ка мне теперь о генсеке с диагнозом "шизофрения". Или Вы начитались Бунича и его "Золото партии"?
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Ридл Гатофель А учителя с врачами хуи пинают?
Видимо, да, пинают, раз у них денег нет на мягкие джинсы, кроссовки за 250 баксов и копченую колбасу. А в СССР, наверное, все воняли навозом, ели лебеду и ходили в войлочных брюках.