Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #96 (ПС)
Амелилу, не знаю где ты насмешки там увидела (раз-два-три то уже после было). Лишь о том писал, что когда вот так вот кидают оценки открыто, то определенное давление оказывается над судьями. Можно вспомнить финал недавний, когда точно так всё делали, и в конце прям открыто судья написал, мол, раз мой голос решающий, то я за участника 1, может текст участника 2 и лучше, но он наезжал на моих друзей, поэтому минус ему. Кто знает, если бы судья читал спокойно тексты, не думая как там другие голосуют.

Ну а когда человеку мало лет, и он смотрит, как старшие голосуют, тоже определенный груз появляется. Мол, вот тексты равные, как бы мне так... Ну ладно, вон там за участника 1 отдал голос старший, и я, наверное, тоже, а то ещё начнёт кто-нибудь наезжать на меня, я смогу прикрыться тем, что вон тот точно так проголосовал.
Конечно, так зрелищнее, но вам что хочется, король ринга или бокс?

Добавлено через 1 минуту
СлиМан, в их паре 2-2, РэпперХ так и не отдал голос. Да и по первой паре что-то непонятно.

Последний раз редактировалось El nieke, 1 апреля 2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение