-Цитата от IQL
Мой стиль летит как пули, одно слово и ты труп увалень, могу со смыслом херачить по тебе труп, но что толку мочить мертвеца - это дохлый номер, что ты забыл на хип-хоп.ру алень? тебе нет места здесь ты лишний уйди скройся похититель писяк, я король а ты бес, я твой хейтер а ты мой хер, я те врот накатываю, а ты на на сайте на меня катишь, а знаешь, лучше жри морковку

заедая гамбургером

из собаки, мой бак залит адренолином теперь ты мне не воспрепятствуешь, ты лишь пустое место в рэпе, на которое сяжешь как ма маленький камушек, хомяк ты мягок с парнями странно и жесток с девушками, как так? наверно ты педофил местный, типо ассаи, ему тож давно репу не чистили, но как я еще вначале сказал какой толк мочить мертвеца.
...
Я в шоке, среди просторов родины широкой и парней робких, нашёлся один модник... кхм..извините гопник, парень ы трцбах кричащий что он рокер, плюс кепка Хьюстон Рокетс, имя его IQL у него IQ на уровне "нет", его пристрастие рэп,его няньку в звали Алла, и она для развлечения тыкала ему в анус резиновый фаллос, доводя его до экстаза, после этой травмы парень занялся фристайлом, назвался пиздатым и на форумах бадал всех....
а если серьёзно то вот...
Голос в частотном диапозоне ловит симптомы грома, в перемешку с ароматом озона и запахом розы, в воздухе витает напряжение и чувство надивгающейся бойни. Два противника, без эмоций лишних сошлись клинками на арене приз - билеты в рай им, без лишних стараний удары сыпались градом, вокруг поляны катафалки сраных пацифистов, но победителем вышел один, ненавидивший жизнь, собрав пожитки покинул сцену битвы...
умеешь так?