1 апреля 2008, 20:34
| | |
#1 (ПС)
| Dance "BOO" Macabre [ДВР] - ... иначе только перманент под глаза заливать и хлопать зрачками.когда сильно тянет рвать миллиметры хаотичных материй...их тела малы,абстаргированный минимализм...я стал кувшинкой...закрыто.видел табличку у входа?а он вот просто взял и задумался однажды,да так и не нашел ни одного ответа...гул,гудок,левша...но я раньше вообще не умел писать,саундтрек всей моей жизни,мир круглый как следующий поворот на ипподроме.обертка шоколадных конфет,космос как слово,как образ чего-то непознанного,есть искуство есть его производные.его проекции,есть так же ряд того что они называют словами...однажды я умир.сад расцвел как никогда...палитрой залилась видимая проекция света...все то что всем не понятно,остается воздухом ...тяжелым и грязным,однажды и руки были чистыми и те мысли что с месте могли двигать огромные ватные массы.ты прекрасна.когда я дойду до той пустоты что возникает перед глазами,ты начнешь отрицать все что было столь правильным, что однажды сердце остановилось...просто слова должны перестать существовать,от чувств я делаюсь черствее,я честен перед собственным гневом,шеры закрывают обзор,прямолинейное движение,выдыхается организм.превращаясь в то что принято просто игнорировать...человечность...а эгоизм...такое же слово как и все то что есть здесь...иногда я понимаю что лучше молчать вообще,вообще в идеале даже лучше не думать.надувные такие облака,разрывает интелект на молекулы и происходит испарение собственных недостатков,я понимаю в чем заключается ценность и в чем её суть,скорее в отсутствии всякой сути и ценности,это безысходность как бумажный опус моих фантазий.в двух днях преобразовалась сотня минут.они пустые как кратеры мертвого вулкана.не будет ничего - бесполезность и безответственность,образовали крепкий союз когда она открыла глаза и увидела яркий свет.маленькая тусклая лампочка,я фиалка подумала она и превратилась в пыль.он проложил ей путь из желтых кирпичей,точнее вымостил дорогу и у подножия маленькой вселенной,что была для них миниатюрой,превратился в мыльный пузырь. |