Показать сообщение отдельно
Dimon(Дабл Ди)
*илИ,илИ ламА савахванИ*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 10:12
ВКонтакте Live Journal
  #210 (ПС)
-Цитата от Фургон Посмотреть сообщение
Че ты тут разорался то еще? А как мы по твоему отнеслись к нему? Выступили по моему охуенчиком
слыш пёс я не разорался а говорю о том что в таком состоянии нельзя вылазить на сцену да ещё вместо 5 -2 трека читать!!!я понял что мои усилия по придержании алкоголя в твой организм теперь никогда не будут венчатся успехом!!!!ТЫ БЕЗНАДЁГА

Добавлено через 6 минут
-Цитата от Remi Посмотреть сообщение
Так вы решитесь уже!!! Стам или Фургон их выпил??? С кого бабки сбивать))))) Вссе было отлично!!! Всем хоть понравилось??? Ещё на нашей земле такая веселуха будет???? Ну всмысле в Терновочку еще приедете??? Всегда с распахнутыми дверями........а для кого-то и с адеколоном))))Кстати от Bud*ы и Святого всем прива!!!!
Парни вы молодцы принять такое количество ужраных людей и пару блядей это задача не из лёгких!И поблагодарим БАБУ РОМУ за эксклюзивные ТРУСЫ ПАРАШЮТЫ В которых некий субъект провёл пол ночи уткнувшись носом отдел между )))))))))))))))))) ФИТЮШИЗМ процветает йоба)))))))

Последний раз редактировалось Dimon(Дабл Ди), 1 апреля 2008 в 10:19. Причина: Добавлено сообщение