Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 08:01
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #183 (ПС)
-Цитата от Kocha Посмотреть сообщение
блять и всётаки они маи друзья вы в жопе ребят, два выпущиных вами альбома на смарку
аставьте чей телефон чтоп на счот драки пагаварить

-Цитата от Hammett_R9 Посмотреть сообщение
трэк хуйня (((( лучше бы что нибудь нормальное выложили , и не позорились бы с этой хуетой
на бодрись братан! S.W.F. - Прощай, Дениска (ответ на привет ДиПи)

-Цитата от Дигги Ди Посмотреть сообщение
я тебе ебало разобью по пьяни и при встрече, чтобы за слова отвечал в будущем и головой думал.
где то я уже это слышал

-Цитата от D-Mos DbIM Посмотреть сообщение
потому что ты сопля малолетняя
он кстати старше тебя по моему

-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
фбр нужно сделать трипанацию черепа заодно с ампутированием пальцев и обрезанием языка пруфа
в первую очередь надо вырезать роботов с этой земли))

-Цитата от Ds5 Посмотреть сообщение
давайте ребятки))) у вас еще есть время.. через месяц, два я уже помашу вам ручкой с другого континента)
Пруф а вот так никто не делает! Насрав и уезжать кудато! Реши сначала все проблемы а потом в путь!

-Цитата от CoOLeR Посмотреть сообщение
решил кент пропиарится... в итоге ебло слетает у кента..
и в чом пиар этот состоит интересно? ебать смешные такие я плачу! Просто пруф нахуй мировой звездой стал! ёба-ёба

2 ДиПи: Ребят вот чо вы так разволновались то я не могу понятЬ!!! Вы когда на меня написали сами говорили что это прикол всё а сами так относитесь серьёзно прям! Ну поугарали пацаны над вами чо теперь!
2 всем: ребята я думаю не стоит вмешиваться в разговор их! дипи и волк пруф коча кто там ещё хз пусть сами там решают!

ЛЮБЛЮ НОВОСИБ НАХ!

взломайте форум и группы Дед Поентц не станет!

трек кстати так себе не очень!

...МИР ВСЕМ...

Последний раз редактировалось Dank, 31 марта 2008 в 08:19.