-Цитата от Kocha блять и всётаки они маи друзья
вы в жопе ребят, два выпущиных вами альбома на смарку
аставьте чей телефон чтоп на счот драки пагаварить
-Цитата от Hammett_R9 трэк хуйня (((( лучше бы что нибудь нормальное выложили , и не позорились бы с этой хуетой
на бодрись братан!
S.W.F. - Прощай, Дениска (ответ на привет ДиПи) -Цитата от Дигги Ди я тебе ебало разобью по пьяни и при встрече, чтобы за слова отвечал в будущем и головой думал.
где то я уже это слышал
-Цитата от D-Mos DbIM потому что ты сопля малолетняя
он кстати старше тебя по моему
-Цитата от DaFF фбр нужно сделать трипанацию черепа заодно с ампутированием пальцев и обрезанием языка пруфа
в первую очередь надо вырезать роботов с этой земли))
-Цитата от Ds5 давайте ребятки))) у вас еще есть время.. через месяц, два я уже помашу вам ручкой с другого континента)
Пруф а вот так никто не делает! Насрав и уезжать кудато! Реши сначала все проблемы а потом в путь!
-Цитата от CoOLeR решил кент пропиарится... в итоге ебло слетает у кента..
и в чом пиар этот состоит интересно? ебать смешные такие я плачу! Просто пруф нахуй мировой звездой стал! ёба-ёба
2 ДиПи: Ребят вот чо вы так разволновались то я не могу понятЬ!!! Вы когда на меня написали сами говорили что это прикол всё а сами так относитесь серьёзно прям! Ну поугарали пацаны над вами чо теперь!
2 всем: ребята я думаю не стоит вмешиваться в разговор их! дипи и волк пруф коча кто там ещё хз пусть сами там решают!
ЛЮБЛЮ НОВОСИБ НАХ!
взломайте форум и группы Дед Поентц не станет!
трек кстати так себе не очень!
...МИР ВСЕМ...