Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 00:22
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #753 (ПС)
-Цитата от Мисси Посмотреть сообщение
Я уже с ней обсуждала это. Просто мое мнение такое, что не ловко смотрелось... То есть она как исполнителница забыла свой текст а ты ее текст помнишь лучше чем она...получается так...то есть, получилось так... ну эт уже прошло и все знают свои ошибки. И ваще я писала это не к тому, что бы высказать свое мнение о том, что этот момент мне не понравился а писала к тому, что этот парень шутит абсолютно не смешно...и ирония первоклассника
целиком и полностью с тобой согласен, Маш

-Цитата от Lатыш Посмотреть сообщение
Нормально парень расписал, а на счет Юмора опять докапались, пошутил да пошутил... Причем шутка про Мафона имеет место после их выступления со Стэйшой, там в первом трэке на самом деле смотрелось так как-будто это Стэйша на бэк-вокале, я не осуждаю, так получилось, любой может текст забыть, но раз уж получилось, то вот и пошутили на счет старания Мафона - "Я бы тебе клип отдал" Не надо цепляться так ко всем словам, ладно!?
В первом треке так смотрелось, да? Смотрелось кому? Тебе? А ты кто? Пересмотри, если ты такой знаток, и прям на бумажку выпиши каждое слово, произнесённое мной и Стейшей и подумай всё же, что такое бык-вокал, а что основа... И в впредь дураком себя не выставляй, хотя бы на форуме.

-Цитата от zritelb Посмотреть сообщение
2Мафон, мне просто лень приводить твои же цитаты с форума в этой же ветке... Точнее даже не лень, а я осознаю бессмысленность сего мероприятия...
На будущее: помимо самого действия, есть стимул его совершать, вот в его сущности всегда и расходятся бездарности и таланты.
Тоже забей. У вас тру тандем. Просто меня сейчас осенило, всё, что я слушал на протяжении стольких лет, видимо, было сущей ерундой. Штаты заблуждались. Даёшь Мафона и Стейшу в штаты!
ЗЫ Удивительно, но я знаю, что такое бэк вокал и знаю ещё много чего.
Вот свой детсадовский юмор про "штаты" оставь тупо при себе и не лечи меня, вась Что ты там слушал на протяжении лет(скольких?) это твоё личное дело, просто либо пиши субъектив, либо не претендуй на то, что твоё "ИМХО" не более чем пердёжь в лужу.