Показать сообщение отдельно
rouskof
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 16:21
  #3053 (ПС)
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Не думаю что традиции любого народа ставят на первый план школу или учебу.На то они и традиции.
Ну смотри,в Турции так же произошла демократическая Революция,и там был взят курс на интеграцию в Европу.Они тогда отделили гос-во от религии,кстати запретили ношение всяких религиозных одежд и пр.Но в том то и дело что продвинуть к массовому образованию бедных не удалось именно потому что их революция была "демократической".
И скажем в Европе к массовому образованию тоже пришли сравнительно поздно.Там революциии были в нач. и сер. 19 вв. ,но таких последствий они не приобрели,а пришли к этому одновременно с СССР,хотя Россия всегда отставала от этих стран.Так что будь у власти в России правые они бы не смоглидобиться вэтой огромной стране такого.Здесь нужна жесткая рука и идеология кот. возможна только у левых
блин всеравно плохой пример с турцией ! там много факторов делают так что народ на школу ложит это скорее исключение чем правило...
ууу 19век во фр жесть вообще, там блин всё запутоно жестко.... режими менялись как перчатки с кучеё ркволюций, чередовались республиканцы с монархами и всякими другими режиимами !! там без 100 грамов неразобрать

Здесь нужна жесткая рука и идеология кот. возможна только у левых
а вот с этим я согласен на все 1000% !!!! для управления нашими территориями подходит только диктатура/тоталитаризм !!! это грустно конечно но иначе бардак.... да и вообще руский менталитет такой что нам нужен ктото за кем идти, кто нам будет говорить что делать...

хмммммм.... если изходить из этого факта то думаю что ты прав что то что коммунизм (читать как тоталитаризм) заставил руского ивана идти в школу

грузим...