-Цитата от Drey El nieke
спасибо тебе за полное истолкование...
Обращаюсь ко всем кто что то не понял и считает неправильно...мы написали реальные истории, просто изложили, это наша жизнь..и если мы писали это значит мы уверены в своих словах...
Добавлено через 4 минуты
поздно меняться - это значит что я уже сформировавшаяся личность....встречный вопрос....если твоей маме будет с переодичностью что то не нравится в тебе, ты будешь сразу же меняться?
а моя мама не будет страдать, я просто сделаю все что в моих силах, чтобы преуспеть в том что мне интересно, и тогда моя мать будет горда за меня еще больше!!!
...мы живем для себя!
отвечаю на вопрос. понимаешь, родители для меня это святое. и мне будет больно за каждую слезу, которую мама прольёт по моей вине. я не говорю меняться каждый раз. но заставлять родителей страдать из-за меня, или точнее по моей вине, для меня это неправильно. этого в жизни конечно не избежать, но я буду стараться чтобы таких моментов было как можно меньше. и по поводу состоявшейся личности... выше было справедливо замечено, что меняться никогда не поздно. а вообще я всего лишь высказал впечатление по тексту. и эти дискуссии здесь не уместны. я никому не навязываю своё мнение
обращаясь к Эль Нику могу сказать также, что в любом произведении, истории, выражена так или иначе точка зрения. или какие-то мысли. и слушатель/зритель/читатель может быть с ними согласен или не согласен. в данном случае я не согласен, с тем что выражено в тексте. а придумана эта история, взята откуда-то или это реальная история автора, не принципиально