Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2008, 11:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #41 (ПС)
-Цитата от MARKUS (Карукс) Посмотреть сообщение
сбореще педиков!!!
На конец то есть о чём поговорить!ДА?
слова то, пустые.....можете хоть ещё диссы песать, они не кому не нужны!!!
Прикиньте вас толпа лошков, а стоющих больше!!!Они то и решают кто МЫ и что МЫ!!!
Вы только засерать, песать диссы, говорить говно, всякая х.
Но это не кому не надо!!!
И чё если написан дисс, то чё всё мне повеситься? или чё?? вы можете вечно обсуждать меня (КАРУКС), толку не будет!!! Кому нужны ваши убеждения??
Песать дисс могут только те, у кого нет позитивных мыслей, тот который не может создать нормальный трек, а тем кому нравится дисс, он очередной оллух, жополиз!!! подсерало или просто педик!!!

Я для вас стал СКАНДАЛОМ, значет вы слушаете меня и критикуете, я знаю критика меня всегда будет приследовать, но ведь это и нужно!!! ГЛАВНОЕ есть эффект!И не важно какой!!!
Главное я так не считаю и большенство тоже!!!
всё учитесь делать скандалы лохи..... учитесь.
У этого сборища можно дружно отсосать.)))
Вас скандалом никто некогда не считал, вы всего лишь парняги в клёшах. Эмо-клон Крэков)))
И если уж такие разношёрстные хрена типа ответку выкидывал?
-Цитата от DAERO Посмотреть сообщение
пиздец...тупее петрозаводского говна еще не слышал...блять трактаристы ебу4ие,нахуй вообще такую хуйню в инет выкладывать???:tom ato:
КАРУКС в отли4ае от вас добился за 1 год того,4его вы наверное добьетесь только в 2013 году(если коне4но добьетесь...)
хуй вам пидорасы
Пиздюк арэнбишный, для тебяч буквы "ч" не существует?)))
-Цитата от Dj Delay47 Посмотреть сообщение
Сука, вы в своем ПТЗ каждый жопе затычка! Подсираете друг другу как девочки! Согласитесь, диссок хуевый, потому что:
1) его сделали в ПТЗ деревенские парни,
2) подача текста хуевое, текста хуеве, ребята, может ну нахуй вам читать??? А че, будете в армии как круг, или бля работать на дерьмовой работе? Подумайте, неплохое предложение! Сосать, сучье! Хватит рычать! Че несете, че гоните? Бля да срать на вас вообще, подпездыши! Ха, чемоданы...
1. Ты забыл откуда Карукс? Йоба)))
2. Ты нихрена не шаришь в рэпе))