29 марта 2008, 01:28
| | |
#1 (ПС)
| Джино - Информатор вобще это не стих это какбы текст, но один хуй вот.
мои наручные часы - мой информатор моя правда состоит из многих правд
моё кредо - не терять фарватер сначала бить а уж потом разбиратся кто тут прав а кто неправ
и я часть района и район часть меня улицы в асфальт закатаные фанари кенты братва
и я один на один со смогом и дорогами города переулками арками что это
машины так и норовят захавать кроссы колёсами и мусора как хищники в кустах
и мы мотаем жизнь между передозами допросами спросами за слова и кровью на руках
москва опять зашлась в весеннем авитаминозе и каждый пятый ждёт когдаже подморозит нос
снег как анастезия перед процедурой и вся ваша жизнь похожа на наркоз ес оф коз
я буду там и даже буду делать это и ты увидеш моё фото завтра в новостях
наберёш ой номер но он будет недоступен или занят или я совру что я сейчас в гостях
а я люблю просто сидеть и выдыхать вверх смотреть вниз а потом выдыхать вверх
плевать вниз а потом выдыхать вверх этажами отмеряя оставшийся мне век
ктото живёт каждый день как последний день а мой последний день наверно будет как всегда
и всё что мне понадобится это крестик на груди мамины слова и вспомнитьбы твои глаза ещё
когданибудь наверно уравняю щёт со всеми и больше не скажу ни слова языком банкнот
моя мама до сих пор верит что я гений а бывшая жена щитает конченым уродом вот
маам я совсем отбился тоесть потерялся. ну тоесть твоего сынка запутала москва
маам я хочу чтобы внутри был праздник но там пустота слышиш пустота и мне так страшно маа
маам я совсем отбился тоесть потерялся. ну тоесть твоего сынка запутала москва
маам я хочу чтобы внутри был праздник но там пустота слышиш пустота и мне так страшно маа
слова слова слова потом опять слова улыбки и опять слова улыбки и слова
кругом голова но я буду в тройке лидеров ведь этот марафон на вылет а мне нужно так
увидеть как пойдёт сын в первый класс первый раз найти и дочитать недочитаный рассказ
хайнлайна моя карма расстворилась в займах мои кредиторы растворились в памяти как нэскафэ
и я один походу на пленете верю в эту дверь в лето хотя совсем не верю в чудеса
верю в ппш и выпускаю дым вверх неспеша чувствуя что гдето там внутри живёт душа
мокрой кошкой трясётся и почти заснула когда она заснёт я выкину эти листы
исписаные почерком корявым до абсурда с текстами полными ненужной суеты |