Показать сообщение отдельно
Мисси
кудрявая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 22:09
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Мисси
  #245 (ПС)
ща найдем

Добавлено через 39 минут
ну вот и Мафон кинул оценки....ну чо, кто первый начинает ныть и говорить что-то а ля Майфун пидар, а, рэперки???

Добавлено через 40 минут
FilS: 5/5/2
Подача неплохая. Рифмы особо в начале понравились. Читаешь уверенно. Минус хороший подобрал. С фаст флоу не совсем гладко всё получилось. В целом довольно ровненько. Вторая часть понравилась даже больше, пожалуй. Серьёзно так. Молодец. Не люблю, когда много частей. Но в целом всё органично звучит. Хороший трек.

vs

Иван Дулин: 3/4/0
Нойз МС - стайл Припев немного затянут имхо. Чисто "песню" и решил сделать, как я понял Но тем не менее, тему смутно понял. Фишки фишками, зачитон хороший, но тем не менее как-то незаконченно всё звучит имхо. Зачитон на деле не хуже соперника, но поставил 4 за подачу ибо пол трека, если не больше - вокал.

==========================================
Eddy Kaballero: 4/4/0
Хороший зачитон, хороший текст. Но как-то не так фишкасто, как предыдущие треки. Выдохся походу. Но в целом придраться не к чему при любом раскладе. Припев неудачный имхо. Вообще до этого момента, ставил на тебя, как на победителя.

vs

Baba_gnida: 5/3/0
Первая часть как-то прям очень чётко всё. Потом подзаёбывает. Минус не особо сочетается с твоей подачей именн в этом треке имхо. Т.е. задумка трека изначально очень кайфовая, но как-то реализовано всё скудновато на слух как минимиум, на мой. Оба подсдали могу сказать. Ибо послушав трек Эдди, подумал, что проиграет он. Как по мне, он хоть и не сильно старался, но сделал солиднее всё же.

Последний раз редактировалось Мисси, 28 марта 2008 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение