Показать сообщение отдельно
СВАО
nikita ermakov
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 20:33
ВКонтакте LastFm
  #118 (ПС)
Ты отличаешься хотя бы тем, что тебе не в падлу писать такие вещи незнакомым людям
Я просто не особо заинтересован русским рэпом, и мне так же не интересно у кого понты обоснованные, а у кого нет. Не интересно также кто более правдив из Центра и Стима. Я и хотел лишь сказать, что сравнивать например тебя, рынок, бабангиду, полумягких с кем либо, будь то аггробобруйск или еще кто-то нельзя. У вас душа. Поэтому мне и показалась абсурдной та мысль о какой-то твоей отсталости ю ноу.
А вообще, Гриш, будет очень хуево, если такие артисты как ты, миша джед, бабан, браз сольетесь с чем-нибудь посредственным. Просто потому, что вас единицы. А самая, кстати интересная вещь, что вы интересны не только творчеством. Вас интересно читать, узнавать как вы мыслите итд. Ведь достаточно часто бывает такая хуйня, что творчество исполнителя очень нравится, а сам он неинтересный глупый мудак
И еще, мне кажется, что брать наркотики как критерий чьего-то превосходства или недостатка нельзя. Все-таки это достаточно индивидуальная тема.
Стреляй мясом, как делал это всегда, Гриш, ты пиздат. Заебись, я считаю, что есть форум, через который можно выразить благодарность исполнителю за эмоции, которые получаешь. Потому что встретить тебя в переходе проспекта мира не каждый день удается