-Цитата от Детектив Антончик по маштабам популярности он как раз не дорос до них. но это и к лучшему,поверь.
Это тут вообще не причем
-Цитата от Труман по результатам деятельности и объёму проделанной работы не дорос. на данный момент я имею то, что заслужил. искренность и открытость тоже имеют оборотную сторону, как и всё в этом мире. так что всё относительно. я знаю, что говорю и это не скромность, а объективность
и под аггробабруйском я подразумеваю сд и стима. ну и серёгу можно косвенно отнести при желании. но все они больше, чем я, сделали гораздо и поэтому всё так как есть вот. я не знаю, кто там ещё на аггробабруйске, если кто-то есть. сборник юных дарований не в счёт
Ну если говорить про объем, то конечно тебе виднее. Просто может и хуйню детскую говорю, но все же из всех постов на форуме, из всего народа кто приходит смотреть на тебя в клубы, из всего что тебе пишут например в контакте итд ты же сам наверняка понимаешь, что твое творчество дает людям то, чего у них нет и уж точно никогда не будет. На мой взгляд, именно это важно, а не объем. Я не прав?