-Цитата от .S.t.a.L.k.e.R. По теме скажу:
Содержательно прослушал только недавно...
Не знаю почему, но ассоциации с "Экспериментом" возникают...
То ли стиль подачи, то ли общая тематика... не скажу, что похожи... просто ассоциируются...
Понравился инструментарий в микстейпе... вот есть какая-то нота, что прямо в душе звучит...
О треке "Хейтеры"... мне в самом расскрытие видится двойное дно... мне к доктору пора?
или трек задумывался со стебом...
"Леди"... быть может это будет леди в красном... хочется цитировать и цитировать... прекрасная строка.!.
"Мелифаро"... вот слушаю и верю... последнее время немного таких треков встречаю... в данном случае действительно верю и переживаю... Спасибо!
Не знаю, что еще отметить... просто получается, что по факту большинство треков микстейпа являются чем-то целым... Теоретически так должен выглядеть любой релиз, но вот что бы так было на практике встречаю редко... Многие дают одну идею, композиционное наполнение, но вот так передать настроение умеет все еще единицы...
З.Ы. Ванич, есть ли актуальный ресурс, с которого можно загрузить все твое творчество? (речь идет о релизах выложенных для свободного скачивания)...
Добавлено через 21 час 21 минуту
ошибочка вышла... "Жизнь и смерть", а не "Леди"...
еще трек "I'm Boss" раскачивает чудесно...
ну и самым инструментарием в альбоме считаю "Плохие Парни"... просто великолепное музыкальное наполнение
спасибо.
трек хейтеры действительно просто стеб.
цельно все потому что записано за 4 часа.
ресурс - не знаю, почекай на вконтакте.