Показать сообщение отдельно
MC-Banner
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 марта 2008, 13:22
Домашняя страница
  #1 (ПС)
MC-Banner - тексты
Моё творчество - тексты баттла

Не играй со мной

Читайте эти строки, я буду вам сейчас преподавать уроки. Не нужно кланяться или браться за голову и маяться, Уважения достаточно и ты уже не в риске быть в моём чёрном списке. У меня рифма, у меня читка, а тебя нужно немедленно на чистку. Малыш, да и сам ты состоишь из дерьма, вали здесь места для тебя нема. Со мной шутить не надо
– падла, потом не покажется мало! Таких как ты валом на заброшенном свале. Порой я говорю – не играй со мной: мало кого не останавливало, в основном все сваливали. Ты вникай в мой урок, он не закончен это точно. Ты как пешка, а мои результаты растут в спешку. Парняга с тобой справится можно без напряги – рифмуете как дамы! Ты наверно подумал как? – да просто рифмой в такт. Объясню попроще – я злой, лучше не играй со мной иначе столкнешься лицом к лицу с бедой. Кстати на меня бесполезно силы тратить.
Всем кто меня уважает на этом батле - респект вам братья!

Добавлено через 51 секунду
Было бы лучше
Было бы лучше, если однажды рэп будет уважать каждый, услышал раз и появится жажда, поставить на повтор уже далеко не дважды. Вот поэтому мы должны продвигать Хип-хоп культуру, все вместе планировать структуру, Тогда получим большое достижение – пойдём вперёд уверенно. А не как другие общества, стоят и на месте топчутся. Портят традиции недоноски мордолиции. Хотя и у нас не всё в поряде, находятся дауны отрядов, было бы лучше если их убрали б. Рэп это и есть сила – кто бы или что бы там не говорили, У нас своя система и прежде чем нарваться не иди без шлема! Кто говорил что поп и рок на всю нашу землю широк? Тот далеко не прав, и видимо настоящего рэпа не слыхал. Ему было бы лучше – если все собрались и дали по груше, потом мордой по луже… Хотя нет ему было б уже хуже! Да, надо приучать детей, чтобы потом нам не сделали петлей. Рэп это COOL – а попса в капкан задула. Рэп это THE BEST – а рок получил протест. Вот такие дела - у вас понизилась “авторитет шкала” . Ой что я говорю? разве она у вас была! Ладно, харе вам уделять внимание, всё равно получите помойное звание.ХИП-ХОП короче всех замочит!

Добавлено через 1 минуту
Мой мир
Мой мир как вам кажется не так прост, хоть со стороны я обычный подросток. Но всё же я не обычный и во мне есть скрытая личность. Ещё с детства я был очень сложный и не проводил тревог ложных. Всем соперникам не казалось тошно. Вот и сейчас такой же – родился я в Луганске белокожий, на чистого репера похожий. С самого детства без папы, проходил суровые этапы. Во мне есть что-то странное но много вопросов осталось за гранью, и это уже будет вечной тайной. Мой мир как будто сложный шифр и имеет много цифр. Наверное, понадобится целый век, чтоб разгадал обычный человек. Я как загадка на компромиссы не падкий, улавлюю все схватки, на рэп потратил двадцать две тетрадки. Все в шоке от таких потоков – не смотря на детство жестокое. Вывожу в каждой теме основу – закончил и начинаю снова, у кого не выходит, те сами виновны. Мой мир как мишени но не тир, мой мир как радость но не пир. Я и сам не понимаю что это – возможно силуэты далёкого гетто.

Последний раз редактировалось MC-Banner, 28 марта 2008 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение