-Цитата от kycok Брази ахуенен
стол тоже
а вот январско-февральский стол, Слэмо продакшн
слышь я билет беру на днях уже отец. походу с 19 июня по 11 июля. за это время около неделю буду в архангельске правда.
продолжим замесы в полном составе. ае
-Цитата от eqvo ананас особенно красиво смотрится на столе))
ананас кстати съела настя и беспалевно его оставила мол целый он. брази захотел фруктов и обломался
-Цитата от zapar Купил,послушал,неочень
бывает
ну
-Цитата от Kid Парик RICH хуита некурибельная(
ты не шаришь
-Цитата от Сергей_Отец мне бутылка перье резанула глаз))))
там еще святого источника бутылка
увидел в перекрестке тархун, колокольчик, дюшес и байкал. с завода в черноголовке. там где с сахаром настоящим и без химии и ебучих заменителей. с детства люблю
. одно время у нас даже в русских магазинах толкали напитки с этого завода. пейти без остановки напитки из черноголовки
-Цитата от Кузьма #1 Строгий режим питания:
Завтрак - Обед - Ужин
-Цитата от Кузьма #1 Готовлюсь к очередным закупкам
кузьма солиден
-Цитата от eqvo кстати все гнали на 13й трек, мол как он попал на сборку..помоему как раз таки гурмановский забавный трек такой)...особенно вот это "бом-бо-бом-бо-бом" и "капут судаку" - атас вообще))
базаришь
-Цитата от Vanila подборка просто на 5 с плюсом
сборник очень крутой давно такого качественного рэпа не слышал
от души.
-Цитата от Альтруист хуйня... по сравнению с третьей частью - это уже вчерашний день.
я вам так завидую... реально. Разом просто столько новых и хороших песен...
хуйня отец. прорвемся. но третья часть помощнее будет я чую
-Цитата от yaMyron всетаки мне первый сборник больше по душе,но Принципу,Нагано и Стрижу с Бледным респект за темы на диске
кому как. спасибо.
-Цитата от Альтруист потерпи с недельку. релиз 4го, 5го диск будет в сети наверно... сам знаешь где
а я пойду засну под него.
чо народ тут дразнишь-то, реперок
-Цитата от VIRIK Сёдня буду слушать, вчера ток получил
красавец. с тебя реца.
-Цитата от Rocky1 Не думаю что он выйдет раньше осени
так точно.
-Цитата от AndrewG бляя....а чё тянуть ? Так пиздец какой будет стимул у каждого ебашить что бы попасть просто на сборник! Первые альбомы хорошо пошли, все ждут третьего
хуясе ты отжег. над вторым работали как минимум восемь месяцев. я в рот ебал конвеер запускать и релизы штамповать, как некоторые коллеги по цеху
. осенью, отец, осенью. не раньше.
-Цитата от Альтруист тебя албанцы вечером отпиздят
я твой рот ебал. тачку покупай скорей встречать меня будешь. пидовка.
-Цитата от Альтруист там разные.. .и прозрачные и чёрные...
PS не нравится чёрный - сними с любого другого диска прозрачный, вставь вместо чёрного гурманоского и увидишь адрес нашего сайта, который скоро будет ахуенный пиздатый
а белых линий нет
?