Показать сообщение отдельно
Cutthroat
Ваш любимый рейпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 19:52
ВКонтакте
  #82 (ПС)
SiME - Выла собака.

Выла собака.
Выла одна, все остальные гавкали. Гавкали и пускали фейерверк из плоти, шерсти и крови в воздух.
Выла собака. Жалостью выла. Боль становилась лишь нотами. Нотами жалости.
Грызли насмерть перекусив шею. Ода одна. Столь безпомощьна. Столь жалкая, в этом грустном свете фонаря. Их зубы. Дайте её покой. Она хотела к матери.
Выла, орала психозно. Остальные лаяли. Без повода вонзая клыки в плоть.
Укус. Вопли. Укус . Лай. Предрассудок не справедливость. Станьте хоть кто то из вас, один на один. Умрете все кашляя кровью .. Умрете все дотлевшими от боли глазами ...
Один на один .. Станьте ......
Умрете все, умрете как я.
Выла собака.

Луна моргала стробоскопам. Я бил в лицо. Бил асфальтом в лицо. Я жаждал его боли ... нет не смерти, боли. Бил бетоном. Бил тяжестью. Бил без жалости. Как ту собаку. Сдохни сука в судорогах, захлебываясь сгустками крови ....
Бил в лицо. Луна моргала, я помнил все кадрами. Кулак. Боль. Кулак. Брызги крови. Кулак. Его рот в крови. Кулак. Мой кашель. Его боль. Кулак. Колено мне в дыхалку. Боль, страдания. Сука жри. Жри мой судорожный кашель. Вспышка. Луна. Фонарь. Камень. Жри сука. Кулак треснул. Я бил сквозь боль. Кулак вымер. Стал просто костью. Болел треском. Но я бил. Сквозь боль. Боль ради боли. Одному мне больно не будет, не будет. Камень. Стоит взять.... Боль невыносимая. Надо бить. Луна наслаждалась. Камню тоже больно. Стоит взять ... Жри сука. Камень. Теперь это не кулак и не камень отдельно. Это единая боль. Размах. Визг каких то сук. Жрите суки. Его кровь. Трещина в кулаке .... Не кричите суки!! Убью и вас...
НЕ кричите! Его лицо. Белый свет его глаз. Луна смеется вспышками. Суки орут.
Я в сознание. НЕ УБИВАЙ! Я услышал солнце ночью ....
Луна смеется.
"У меня камень в руке! Убить тебя сука? Убить хуйло? УБИТЬ!!!!!!!!!!"
Суки престали орать. Камень упал ....
Выла собака.

грузим...