Показать сообщение отдельно
Cutbert
Dr. Sleepless
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 марта 2008, 08:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #1108 (ПС)
-Цитата от old Посмотреть сообщение
Не из кого я не пытаюсь ничего сделать. Я просто высказал свое мнение, был ошарашен когда услышал от Арчи что то плохое в сторону революционеров, вот и завелся. Но и кинуть частичку добра (в моем понимании) в эту тему тоже входило в мои планы соответсвенно.
А насчет остального, в разговорах есть тема - "коммунизм, история, перспективы", это уже там можно обсудить, не стоит здесь. Но вкратце. При Сталине были факты - самый быстрый в истории России рост экономики, бесплатное образование, медицина, сильнейшая армия, выйгранная война, страна которую даже через 60 лет после его смерти разворовали еще не полностью. С лагерями и воронками все обстояло совсем не так как ты думаешь и как нам рисуют сегодняшние телеканалы, писаки и политики, но все это в другой теме. Насчет Кореи и Англии весьма банальны твои мысли. Корея сейчас в блокадном положении, на нее наложенны санкции практически всеми мировыми государствами, жить им соответсвенно не дают. Англия же является страной, чья экономика держится на несправедливом рынке, существующим еще со времен колоний, все подробнее есть опять таки в той теме, если тебя интересует. Так что перебирайся туда, там Джино нам пытался недавно затереть что СССР есть зло, но ушел не выдержав напора фактов Это мы уже окунулись в другую сферу... не стоит. А ссылки кстати интересные, читаю по возможности.

Всем фэнам рапро и самому рапро.... думаю вы оцените...

http://z0r.de/?id=1210 кликайте там на середину или по бокам...

и забьем на политику

ну да, харэ уже флудить Вот честно говоря нихера чето не прельщает тереть о политике на хип-хоп форуме...да и вобще не прельщает. все равно остаюсь при мнении, что никто из нас не видит (да и не увидит) полную картину целиком - слишком много факторов,связей идеологий, целей и интересов намешано на мировой арене, чтобы обычный человек сел и разложил всех на правых и не правых за пару часов. Мы все слишком мало знаем чтобы судить о таких глобальных вещах - поэтому давно уже перестал пытатся делать какието выводы.

Добавлено через 3 минуты
-Цитата от @Mr.Bolt@ Посмотреть сообщение
канечно, ёпта, эт мне сёня деваха какуюто херь оревную скидывала, если найду скину, так орал пиздоц

деваху приструни ебён, чотким потцанам не пристало изза такого растраиваца. Фарта тебе по жизни и к успеху прийти хуле

Последний раз редактировалось Cutbert, 27 марта 2008 в 09:00. Причина: Добавлено сообщение

грузим...