Показать сообщение отдельно
old
эго
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 23:03
  #1106 (ПС)
-Цитата от Cutbert Посмотреть сообщение
не, ну тут ясен пень что твое имхо это только твое имхо - тут некто не спорит. Мне вот просто интересно - ты вреале хочешь добится своим постом, чтобы товарищ Скотт прочитав тебя, воспламенился праведным пролетарским гневом, пошил себе кожан и раздобыл маузер - а потом раздул очаг мировой революции призывами городить баррикады и свергать ненавистников захвативших власть? Или твоя позиция типа - "лишний раз вам напомнить в чем вы погрязли случая не упущу"? Логичнее было бы тогда самому этим заняца - никто лучше тебя твои мечты не воплотит
Про революцию ты конечно загнул и про Джугашвилли расписал красиво шопесдец. Не стоит думаю напоминать тебе о генеральном управлении лагерей, черных воронках, опричниках нквд и прочих милых вещах присущих тому времени. Плоды этих процессов мы наблюдаем до сих пор. А теперь можно взять для примера Британию (где монархия) и Северную Корею (где царит столь любимый тобою режим) - ну и в чью пользу будет сравнение? Реально считать, что мол "а давайте расстреляем этих и на их место посадим этих, и восцарица рай на земле" - это утопия, проблема в людском сознании а не в формах правления.

Добавлено через 1 минуту

Не из кого я не пытаюсь ничего сделать. Я просто высказал свое мнение, был ошарашен когда услышал от Арчи что то плохое в сторону революционеров, вот и завелся. Но и кинуть частичку добра (в моем понимании) в эту тему тоже входило в мои планы соответсвенно.
А насчет остального, в разговорах есть тема - "коммунизм, история, перспективы", это уже там можно обсудить, не стоит здесь. Но вкратце. При Сталине были факты - самый быстрый в истории России рост экономики, бесплатное образование, медицина, сильнейшая армия, выйгранная война, страна которую даже через 60 лет после его смерти разворовали еще не полностью. С лагерями и воронками все обстояло совсем не так как ты думаешь и как нам рисуют сегодняшние телеканалы, писаки и политики, но все это в другой теме. Насчет Кореи и Англии весьма банальны твои мысли. Корея сейчас в блокадном положении, на нее наложенны санкции практически всеми мировыми государствами, жить им соответсвенно не дают. Англия же является страной, чья экономика держится на несправедливом рынке, существующим еще со времен колоний, все подробнее есть опять таки в той теме, если тебя интересует. Так что перебирайся туда, там Джино нам пытался недавно затереть что СССР есть зло, но ушел не выдержав напора фактов Это мы уже окунулись в другую сферу... не стоит. А ссылки кстати интересные, читаю по возможности.

Всем фэнам рапро и самому рапро.... думаю вы оцените...

http://z0r.de/?id=1210 кликайте там на середину или по бокам...

и забьем на политику