Показать сообщение отдельно
lazer
ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 марта 2008, 00:22
Домашняя страница MySpace
  #1557 (ПС)
-Цитата от lex5 Посмотреть сообщение
только читал что превосходит...ман ты не в курсе не мало этой карты будет для нади тысячной?Мне сказали пойдет..

Добавлено через 2 минуты
ESI MAYA44 - новая звуковая плата, римэйк хорошо известной Audiotrak MAYA44 MKII, которая имела бюджетные преобразователи , так что MAYA44 MKII уступала по качеству записи и воспроизведения игровым звуковым картам (по аналогу, с цифрой всё окей - побитная передача). ESI решает эту проблему в новом продукте установкой новых 24-бит/192 кГц I2S-кодеков WM8776, вместо применявшихся 24-бит/96 кГц WM8731. Помимо этого, микрофонный вход карты обзавёлся фантомным питанием +48 В.
по звуку врят ли. да и по коммутации тоже врят ли. если ток превосходит тем что там есть выход на наушники.если я не ошибаюсь.

кстати Гуник скажи карту следующей категории качества звука после аудиофила. чтобы отличия были слышны . про мои колонки не напоминай. я же их все таки когда нить поменяю.и расскажи плиз про dsp карты. они сильно разгруждают процессор??? качество меняется?и цены средние или ссылки дай плиз.