Показать сообщение отдельно
Скальд
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2008, 23:22
  #2917 (ПС)
-Цитата от rouskof Посмотреть сообщение
былбы твой идол поумнее, он бы сразу ебанул по немцам
а ваще ты блин крутан конечно !! столино сидело у себя в кабинете в бункере которые построили рабочие и котрых потом убили чтоб ставит в секрете место расположения и чаёк попивал, не ОН выиграл.... какразтаки ОН проиграл потомучто нихуя страну не подготовил к войне дохуя доверчевый оказалсо сталино ваш..Б единственное чем он повлиял на ход войны так это тем что русские солдаты были такимиже фанатегами как и вы щас и всё... а в тактическом плане стлино нихуя ничё выдающегося не показал... поставил сзади вафлоф чтоб убивали сбежавших и всё деритесь а я за вами из БЮРО послежу, зато я СТАЛИН и у меня пизда крутая растёт под носом ахаха

а ваще блять сталино позер ппц !! даже себе псевдоним придумл крутой СТАЛин завите меня просто - СТАЛЬ я крут
ахахаха ^^ клоуны

ну давай скажи что она кончится к 5: 30 утра в мае 2045 года

И БЛЯТЬ УЖЕ ГОВОРИЛ !!! КОГДА ГОВОРИТЕ ПРО КАПИТАЛИЗМ РОССИЮ ДАЖЕ НЕ УПИНАЙТЕ В РОССИИ НЕКАПИТАЛИЗМ А ЗАЛУПА ВАНЮЧАЯ

неугадал
-Цитата от rouskof Посмотреть сообщение
да ты прав что человек может быть сдержанным... но если твой сосед захочет себе вертолёт, а ты по скромности ездиешь на жигуле, тоооо тебе тоже захочется вертолёт... чем я хуже? темболее если дают по потребностям....

у нас вообще всё через жопу и коммунизм и капитализм Да ты прав к сожалению у меня коммунизм и тоталитаризм идут вместе, просто потомучто лично я незнаю примера гдебы коммунизм небыл тоталитаризмом и диктатурой (вообще тоталитаризм или диктатура это когда вся власть находится у одного(или группы людей) человека законодателья, юредическая и исполнительная)... и насколько я понимаю коммунизм может быть только тоталитаризмом(я могу ошибатся, если конечно мне объеснят на примерах)

кстати социализм это очень хорошая штука... кстати франция и германия тоже социальные страны... точнее они чтото среднее между капитализмом и коммунизмом

Парень, иди учи уроки, читай книжки и перестань слушать рэп. Только когда ты выполнишь эти три главных дела твоей жизни, ТОЛЬКО тогда приходи и пиши в эту тему. Ты написал такую хуйню, что стыдно за страну и министерство образования.