-Цитата от rouskof
-Цитата от rouskof да ты прав что человек может быть сдержанным... но если твой сосед захочет себе вертолёт, а ты по скромности ездиешь на жигуле, тоооо тебе тоже захочется вертолёт... чем я хуже?
темболее если дают по потребностям....
у нас вообще всё через жопу и коммунизм и капитализм
Да ты прав к сожалению у меня коммунизм и тоталитаризм идут вместе, просто потомучто лично я незнаю примера гдебы коммунизм небыл тоталитаризмом и диктатурой (вообще тоталитаризм или диктатура это когда вся власть находится у одного(или группы людей) человека законодателья, юредическая и исполнительная)... и насколько я понимаю коммунизм может быть только тоталитаризмом(я могу ошибатся, если конечно мне объеснят на примерах)
кстати социализм это очень хорошая штука... кстати франция и германия тоже социальные страны... точнее они чтото среднее между капитализмом и коммунизмом
Парень, иди учи уроки, читай книжки и перестань слушать рэп. Только когда ты выполнишь эти три главных дела твоей жизни, ТОЛЬКО тогда приходи и пиши в эту тему. Ты написал такую хуйню, что стыдно за страну и министерство образования.