-Цитата от URep
Я с тобой спорить не буду по поводу Москвы, но это действительно в первую очередь русский город. И это видно везде, кроме разве что черкизовского рынка.
И хорошо, что народ миролюбивый. У меня есть друг, азербайджанец, он абсолютно ассимилировался, нормально живет, не нарушает законов, не входит в общину. Такие как он - хороший пример вашего этноса, но вот приезжих подлецов, я к сожалению знаю тоже немало.
Что поняли?! Ну так почитай новостные сводки о событиях связаных с приезжими за последние пару лет в этих странах.
Ну конечно не скажут. Все они убивали и нападали на беззащитных. Ты просто равняешь всех под одного. То же самое, что делают нацисты кстати.
Ну вот и не спорь.Зря ты ассоциируешь "русский" и "российский".Русский город это город где живут только русские.А Москва давно не русский а российский город.
Среди всех подлецов немало.
Мне неитересно читать про Данию,скажу лишь что цивилизованное общество давно отбросило нац. и религиозные стереотипы
Скин-человек кот. бреется налысо чтоб доказать что он не такой как тюрок,негр или китаец.О чем с этими людьми может быть разговор.нормальный человек не будет бриться налысо и доказывать свою идентичность в своей стране.
Добавлено через 1 минуту
-Цитата от БОГИНЯ
ПЕРВЫЕ ХРИСТИЯНТСВО ПРИНЯЛИ АРМЯНИ В 301 ГОДУ! А ПОТОМ ТОЛЬКО РУССКИЙ НАРОД!
Мы поняли,что ты армянка

Кстати факт сей сомнителен
Добавлено через 3 минуты
-Цитата от URep
Зачем кто-то должен что-то терпеть? Естественно они нетолерантны, но я например абсолютно такой же. Почему я должен терпеть чужие обычаи у себя дома? Еще раз говорю - уезжаешь куда-либо, оставь свой образ жизни дома. Неважно, русский, белорус, дагестанец, азербайджанец или кто-либо еще.
Не надо терпеть.Надо просто своим делом заниматься и не обращать внимания на чей-то выпуклый нос.А вообще между народами должны быть дружба и понимание.Кстати Уреп в Баку до сер. 50-х гг. азербайджанцы были этническим меньшинством.И ничего живем сегодня не ненавидим русских оккупантов.